|
|
Уважаемые партнеры!
Только 5 ноября в 14:30 на online площадке Встреча Клуба Технологов пищевых производств
До начала осталось:
Знакомим Вас со спикерами и темами сессии:
- COVID-19 и культура питания: снижение рисков и повышения иммунитета. Спикер: Дина Мухамбетова, инженер-биотехнолог пищевого производства
- Гигиена питания и как правильно выбрать продукты для рациона пользуясь маркировкой. Спикер: Ксении Аникиенко, нутрициолог
- Нормы сертификации и пищевой безопасности. Спикер: Краснова Ирина Вениаминовна, ведущий специалист ТОО «Нутритес»
Подробная программа >>>
Партнеры эфира:
Участие бесплатное по предварительной регистрации!
|
|
По вопросам сотрудничества и участия, пожалуйста, обращайтесь:
|
|
Алена Апросимова +7 (727) 258 55 26 +7 (701) 721 54 10 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
|
Лиза Уразова +7 (7172) 55 44 57 +7 (701) 844 62 62Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
|
Мадина Ниязова +7 (727) 258 34 34 +7 (777) 270 06 90Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
|
Организатор: ТОО «Iteca»
|
Настоящее сообщение направлено по данному адресу, предоставленному Вами Компании Iteca путем заполнения регистрационной формы в рамках одной из проводимых Компанией Iteca выставок, либо полученному Компанией Iteca из общедоступных источников. Чтобы отписаться от этой рассылки, напишите письмо с темой "Отписаться" на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|