Коллективный стенд Республики Татарстан на выставке AgroWorld Kazakhstan 2017

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Центр поддержки экспорта Республики Татарстан является структурным подразделением Некоммерческой микрокредитной компании «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан».

Центр в режиме «одного окна» осуществляет комплексное сопровождение субъектов малого и среднего предпринимательства на всех этапах внешнеэкономической деятельности. Оказывает информационно-аналитическую, консультационную, организационную и финансовую поддержку в целях продвижения республиканской продукции на зарубежные рынки.

На данной выставке Республика Татарстан будет представлена единым коллективным стендом. Республику Татарстан представят следующие компании:

№ п/п Название организации Производимая продукция
1 ООО «Инновационные технологии» Производство инновационных строительных материалов
2 ООО «Интеграл плюс» Производство упаковочной техники
3 ООО «Арсенал» Производство и реализация измерительного оборудования, датчиков контроля механизмов, материалов, автотракторной, сельскохозяйственной техники.
4 КФХ Сейталиев Вадим Рустемович Разведение и реализация с/х продукции
5 ООО "КСМ-Интех"  Разработка и производство систем автоматизации в сельском хозяйстве
6 ООО «ТД Сингер» Разработка и производство малотоннажной химической продукции

Приглашаем посетить коллективный стенд Республики Татарстан на выставке AgroWorld Kazakhstan 2017, 1-3 ноября 2017, КЦДС Атакент, 11 Павильон.

Параллельные выставки

www.worldfood.kzwww.kazupack.kzwww.horexexpo.kzwww.cleanexpo.kz