Сэндвич-панели от компании ПрофХолод на выставке AgroWorld Kazakhstan 2019

вкл. . Опубликовано в Новости участников

ПрофХолод российский производитель энергосберегающих материалов и конструкций представит на выставке AgroWorld Kazakhstan разнообразные сэндвич панели:

Панели из пенополиуретана (PUR)

a

Сэндвич-панели из пенополиуретана PUR предназначены для строительства холодильных камер, складов небольшого объема, утепления производственных помещений, строительства технологических и подсобных зданий. Обладают высокими гидротеплоизоляционными характеристиками, экономичны, просты в монтаже. Могут иметь гладкую либо профилированную поверхность любых цветов RAL.

Панели из пенополиизоцианурата (PIR)

2

Сэндвич-панели c наполнителем из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR предназначены для строительства крупных холодильных комплексов, терминалов и других зданий, к пожарной безопасности которых предъявляются повышенные требования. Обладают самыми высокими среди гидротеплоизоляционных материалов характеристиками, просты в монтаже. Могут иметь гладкую либо профилированную поверхность любых цветов RAL.

Сэндвич-панель из минеральной ваты

3

Сэндвич-панели с минеральной ватой — трехслойные панели с теплоизоляцией из огнестойкой минеральной ваты.

Сэндвич-панели «ПрофХолод» с огнестойкой минеральной ватой позволят вам в короткие сроки построить торговые и спортивные помещения, автозаправочные станции, складские, сельскохозяйственные и промышленные помещения с высокими требованиями к пожарной безопасности.

SIP панели

4

SIP панели – трехслойные панели из плит OSB (ОСП) с наполнителем из пенополиуретана. SIP панели используются для строительства домов по «канадской технологии». Толщина панелей составляет от 60 мм до 180 мм. Максимальный размер панели — 1250 мм х 2800 мм. Панели обладают исключительными энергосберегающими свойствами и высокой прочностью. Дома из SIP панелей обеспечивают комфортабельное проживание в любых климатических условиях.

Приглашаем посетить стенд компании № 10-331, 10 Павильон, 6-8 ноября, КЦДС Атакент, Алматы

Параллельные выставки

www.worldfood.kzwww.kazupack.kzwww.horexexpo.kzwww.cleanexpo.kz