Международная Центрально-Азиатская выставка Сельское хозяйство
6-8 Ноября 2019
Алматы, Казахстан

Мини-заводы от участника выставки AgroWorld Kazakhstan 2016 компании ООО «СельхозЛидер»

ООО «СельхозЛидер» проектирует и поставляет модульные мини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлеба, а также быстровозводимые животноводческие фермы. Мини-заводы сертифицированы по Техническим регламентам Таможенного союза.

Центральный офис и производство расположены в г. Москва. Филиалы находятся в г. Омск, Уфа, Новосибирск, Якутск.

Выбор мини-заводов «СельхозЛидер» выгоден Потребителю по многим причинам:

  • мини-заводы поставляются «под ключ», используется надежное и удобное в эксплуатации высокотехнологичное российское оборудование.
  • срок изготовления мини-заводов – минимален (от трёх месяцев),
  • быстрая окупаемость мини-заводов «СельхозЛидер» – от 4 месяцев.
  • приобретение мини-заводов поддерживается программами АО «Казагрофинанс».

selxozlider1

За период 2014-2016 г.г. были поставлены и запущены в эксплуатацию 26 мини-заводов «СельхозЛидер»: 9 мини-заводов по переработке молока - в Ямало-Ненецком АО, Республике Саха (Якутия), Ханты-Мансийском АО, Ненецком АО, Московской и Тюменской областях, Республике Казахстан; 13 мини-заводов по убою скота и переработке мяса – в Ямало-Ненецком АО, Волгоградской области, Республике Саха (Якутия), Ленинградской области, Костромской области, Ненецком АО, Тюменской области, Ярославской области, Смоленской области, Республике Казахстан; 4 мини-пекарни - в Ямало-Ненецком АО и Тульской области.

selxozlider2

Было создано более 150 новых рабочих мест, организована ежедневная переработка 10 тонн молока, выпечка 2 тонн хлебобулочных изделий, убой 150 голов скота и первичная переработка более 6 тонн мясного сырья. Мини-заводы «СельхозЛидер» позволяют выпускать продукты питания для обеспечения продовольственной безопасности в регионах, что крайне важно в условиях действия продовольственного эмбарго.

selhozlider3

На международных и отечественных сельскохозяйственных выставках ООО «СельхозЛидер» отмечено 20 наградами, в т.ч., шестью медалями и наградой «Лучший продукт» Министерства сельского хозяйства РФ и четырьмя медалями Министерства сельского хозяйства Казахстана.

Узнать подробнее о деятельности компании «СельхозЛидер» можно на выставке AgroWorld Kazakhstan 2016, 2-4 ноября, г. Алматы, КЦДС Атакент, 11 Павильон

  • Создано .