Гидрогель нового поколения «Аквасин» на выставке AgroWorld Kazakhstan 2018

Впервые в России налажено промышленное производство суперабсорбента (гидрогеля) нового поколения «Аквасин», специально разработанной модификации (Агро) для растениеводства и мелиорации.

Гидрогель «Аквасин» представляет собой гранулы сшитого сополимера калиевой и аммонийной солей акриловой кислоты. Отличительные свойства – быстрое и объемное впитывание влаги (1гр до 400 мл, за несколько минут), полноценная отдача влаги растениям (до 95%), сокращенный расход, возможность впитывания водорастворимых удобрений, длительный срок службы в почве (до 5 лет), абсолютная экологическая безопасность.
Гидрогель "Аквасин" успешно применяется на территориях Российской Федерации, Республики Беларусь, Узбекистан.
С внешним видом гидрогеля "Аквасин" можно познакомиться в коротком видео на на нашем сайте.
Гидрогель «Аквасин» (Агро), разработан и производится ООО ПКФ «Сингер» (г. Зеленодольск), совместно с ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» (г. Казань).

Более подробно Вы можете ознакомиться с нашей продукцией на сайте www.tdsinger.ru

Мы будем рады иметь в лице Вашей компании надежного и долговременного партнера.

Компания ООО ПКФ «Сингер» будет представлена на общей экспозиции Республики Татарстан, Стенд № 10-620, 10 Павильон , КЦДС Атакент (Тимирязева, 42) г. Алматы.