«ПрофХолод» представит на AgroWorld Kazakhstan 2019 универсальный энергоэффективный утеплитель — «PIR Плиту»

«PIR Плита» — это пенополиизоцианурат в мягких обкладках: современный, легкий и прочный материал с ячеистой структурой, уникальный по теплоизоляционным свойствам. «PIR Плита» только на 3% состоит из твердого вещества, которое образует прочный каркас из станок и ребер, а остальные 97% занимает газ в закрытых порах, по этой причине «PIR Плита» обладает низкой теплопроводностью — 0,020 Вт/(м*К).

PIR ПЛИТА Бумага/Бумага

pir1

Самое универсальное применение для вашего дома, гаража или подсобного помещения: утепление стен, в том числе под чистовую отделку, перекрытий, потолков и полов.

PIR ПЛИТА Пленка/Пленка

pir2

Может применяться в местах, где существует повышенный риск проникновения влаги — при утеплении крыш, фундаментов, душевых и ванных комнат.

PIR ПЛИТА Фольга/Фольга

pir3

Прекрасно подходит для эффективной термоизоляции бань и саун. Имеет смысл использовать этот вид PIR ПЛИТЫ в местах повышенного нагрева — в непосредственной близости от печей, каминов и отопительных радиаторов.

PIR ПЛИТА Glass 350 pp Xtreme

pir4

Применяется при устройстве скатных и плоских кровель с мембраной. Обкладки представляют собой стекловолоконную основу с битумным покрытием и полипропиленом.

PIR ПЛИТА Stoneglass B EVO

pir5

Применяется при наружной обшивке стен и фасадов. Обкладки, обеспечивающие повышенную степенью пожарной безопасности, состоят из стекловолоконной основы с добавлением графита и огнезащитного покрытия.

PIR ПЛИТА Carboglass Light

pir6

Применяется при утеплении стен и фасадов с использованием штукатурки (Система «мокрый фасад»). Обкладки, состоящие из стекловолоконной основы с минеральным покрытием, армированной стекловолоконной сеткой, обеспечивают отличную адгезию штукатурки и утеплителя.

PIR ПЛИТА Stoneglass T-300

pir7

PIR ПЛИТА Cart 90

pir8

Универсальный продукт, применяемый при утеплении стен и полов. Негорючие обкладки представляют собой стекловолоконную основу c минеральным покрытием. Благодаря шершавой поверхности, прекрасно подходит для нанесения шпаклевки, штукатурки и других декоративных покрытий.

Крошка PIR

pir9

Экономичный и универсальный дробленый утеплитель.

«ПрофХолод» уже более 15 лет создает уникальные новые продукты для управления теплом на основе мирового опыта и используя лучшие зарубежные материалы.

Приглашаем посетить стенд компании № 10-312, 10 Павильон, 6-8 ноября, КЦДС Атакент, Алматы