Международная Центрально-Азиатская выставка Сельское хозяйство
3-5 Ноября 2021
Алматы, Казахстан
Международная Центрально-Азиатская выставка Сельское хозяйство
3-5 Ноября 2021
Алматы, Казахстан

«ПрофХолод» представляет антипандемийные ручки Fermod для распашных дверей

«ПрофХолод» представляет инновационную антипандемийную ручку для распашных холодильных дверей от крупнейшего французского производителя фурнитуры Fermod.
Конструкция новой ручки позволяет не касаться ручки ладонью, тем самым сокращается вероятность распространения вирусов и бактерий. Поверхность ручки обработана специальной пропиткой, которая препятствует размножению бактерий.
Новую ручку можно установить взамен стандартной ручки Fermod 521 в те же места крепления.
«ПрофХолод» представляет премьеру на холодильном рынке России: инновационную антипандемийную ручку для распашных холодильных дверей от крупнейшего французского производителя фурнитуры Fermod. Новая ручка позволяет сократить затраты на дезинфекцию за счет новой конструкции и антибактериальной пропитки.
Благодаря особой форме ручки дверь открывается легким движением локтя. Специально разработанная конструкция позволяет не касаться ручки ладонью, тем самым сокращая вероятность распространения вирусов и бактерий. Кроме того, ручка позволяет открывать дверь, когда обе руки заняты грузом.
Поверхность новой ручки обработана специальной антибактериальной пропиткой, которая препятствует размножению бактерий. Антибактериальная обработка безопасна с точки зрения использования ручки в холодильных камерах, в которых хранится пищевая продукция.
«Мы рады представить новую ручку на российском рынке с компанией «ПрофХолод», нашим давнишним надежным партнером», — отметил Лорен Рулен, Директор по экспорту Fermod.

image1

Новую ручку можно установить взамен стандартной ручки Fermod 521 в те же места крепления. Новая ручка, как и Fermod 521, крепится к полотну двери 9 болтами диаметром 6 мм.
«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции продолжает оставаться на повестке дня, поэтому «ПрофХолод» активно ищет новые решения, которые помогут нашим партнерам обеспечить уверенную и безопасную работу своего бизнеса и бизнеса заказчиков.
Мы рады предложить российскому холодильному рынку инновационную разработку от Fermod, нашего партнера, с которым мы работаем уже более 7 лет. Новая ручка для самого популярного в России типа холодильных дверей, распашных, сэкономит заказчикам объектов время и силы на регулярную обработку и дезинфекцию поверхностей, а значит, сократит трудовые и операционные затраты.
Рассчитываем, что новая ручка станет стандартной частью комплекса профилактических, упреждающих мер против распространения вирусов», — подчеркнул Станислав Джураев, руководитель Отдела промышленного холода «ПрофХолода».
По данным исследований, коронавирусы могут оставаться активными на металлических и пластиковых поверхностях до 9 дней, на коже человека — до 12 дней.
Для заказа антипандемийных ручек на распашные холодильные двери обращайтесь к вашему персональному менеджеру в «ПрофХолоде».

Приглашаем посетить стенд компании № 10-312, Павильон 10, КЦДС Атакент, Алматы, 3-5 ноября

  • Создано .