Участник выставки ООО “ВСО Профиль” - эксперт рынка металлоконструкций и один из лидеров в сфере быстровозводимых зданий

ООО “ВСО Профиль” - эксперт рынка металлоконструкций и один из лидеров в сфере быстровозводимых зданий. Компания имеет собственное производство и проектное бюро. Богатый опыт работы в отрасли - более 20 лет. Реализовано более 5000 объектов различного назначения в 10 странах. Лидер по строительству зданий для сельского хозяйства.
Компания предлагает эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех требований заказчиков. Производство полностью укомплектовано современным высокотехнологичным оборудованием для изготовления металлоконструкций.
ООО «ВСО Профиль» проектирует и производит полнокомплектные здания на основе металлических конструкций из оцинкованного профиля и черного металлопроката для птицекомплексов и свинокомплексов, животноводческих ферм, овоще- и плодохранилищ, зерноскладов, производственных зданий, складов, логистических комплексов, административно-бытовых зданий, торговых комплексов, автосервисов и автомастерских.

ВСО Профиль5

Приглашаем всех желающих 2-4 ноября на стенд компании №10-426, Павильон 10 Международной выставки «AgroWorld Qazaqstan 2022», которая пройдет в Республике Казахстан, г. Алматы, ул. Тимирязева 42, КЦДС "Атакент", 10 павильон.

Наша компания предлагает вам удобную площадку для переговоров. Вы сможете в располагающей обстановке получить консультацию по вашему проекту, обсудить вопросы его реализации и перспективы сотрудничества. Ждем Вас! По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону 8-804-333-5004.