Минеральные удобрения и пестициды от казахстанского производителя "КосАгроКоммерц".

"КосАгроКоммерц" - участник выставки AgroWorld Qazaqstan 2023 - казахстанская производственно-торговая компания,

вот уже почти 30 лет предоставляет высококачественные удоброения и пестициды для растений.

Udob01.jpg  В арсенале продукции компании удобрения:
Азотные
Фосфорные
Калийные
Комплексные

Минеральные удобрения
Производство любого гранулированного удобрения методом обогащения микроэлементами Procote или полезными бактериями Baccillius Subtillis и формуляция пестицидов.

Udob03
Продажи продуктов премиум качества от ведущих мировых производителей:
• почвенные и водорастворимые минеральные удобрения для различных технологий внесения для открытого и закрытого грунта
• биостимуляторы и пестициды
• субстраты для открытого и закрытого грунта

Агролаборатория
Современная аккредитованная лаборатория, оснащенная атомно-абсорбционным спектрометром, проводит анализ почвы, воды, листьев, плодов

Агроконсалтинг
Консультации и подбор агротехнологии производится авторитетными агрономами компании на основе полученных от лаборатории результатов анализов, обеспечивая точечное современное решение, особенно актуальное в условиях жесткой конкуренции среди сельхозпроизводителей

Агрошкола
Площадка по обмену опытом между профессионалами аграрного сектора и обычными фермерами. Цикл образовательных семинаров проводится каждую субботу с ноября по март ежегодно. Данный проект решает проблему недостаточности знаний у фермеров по технологиям возделывания различных культур, сортам, болезням, вредителям, использовании интенсивных технологий, необходимости агрохимических исследований и других вопросов агрономии

AGROmarket
Минимаркет мелко оптовой и розничной торговли удобрениями, агрохимией и садовым инвентарем для «зеленого» сектора. Удобное расположение АгроЦентра на окраине города, огороженная стоянка для автомашин, исключает попадание клиентов в транспортные заторы города.

С НАШИМИ УДОБРЕНИЯМИ ВАШИ РАСТЕНИЯ - НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ!

Ждем посетителей выставки AgroWorld Qazaqstan 2023 на стенде компании N 11-159 в Павильоне 11, КЦДС "Атакент", Алматы с 1 по 3 ноября.