18-я Центрально-Азиатская Международная выставка «Сельское хозяйство»
18-я Центрально-Азиатская Международная выставка «Сельское хозяйство»

PRO Gumat - новые удобрения Казахстана

ТОО PRO Gumat – новая производственная компания на рынке Казахстана, открывшаяся в 2022 году. Мы имеем потенциал выпуска разных видов удобрений на основе органоминерального гумата.

Рисунок5

Продукция PRO Gumat – это натуральное, экологически чистое, комплексное гуминовое удобрение, содержащее весь необходимый набор микроэлементов для подкормки всех видов выращиваемых культур и комнатных растений. Благодаря новейшей технологии Компания выпускает концентрированный гумат натрия и гумат калия объемом от 0,5 до 10 л.

НОВИНКА: с 2023 года Компания может выпускать гуматы для оросительных систем под заказ!

Подробнее о пользе гуматов ниже и в приложенных брошюрах.

ГУМАТ – это натуральное, экологически чистое, комплексное гуминовое удобрение, содержащее весь необходимый набор микроэлементов для подкормки овощных, ягодных, садовых, цветочных культур и комнатных растений. Гумат - это органическое соединение, содержащее натриевые соли гуминовых кислот. Хорошо растворим в воде с образованием минеральных удобряющих, легко усваивается растениями, стимулирует развитие корневой системы, способствует развитию микроэлементов с образованием гумуса в почвах, перегноях и компостов. Производится из окисленных бурых углей и обеспечивает:

Улучшение структуры и повышение плодородия почвы;
• Повышение эффективности усвоения удобрений;
• Ускорение созревания и рост урожайности;
• Накопление плодами питательных веществ и витаминов;
• Уменьшение накопления вредного воздействия солей тяжелых металлов, нитратов, радионуклидов.

Рисунок2   Рисунок3   Рисунок4

Для получения высокого эффекта гумат следует применять на всех стадиях развития растений. Применение гуминовых удобрений приводит к устойчивой прибавке урожая сельскохозяйственных удобрений, увеличивает плодородие почв и повышает экологическую чистоту сельхозпродукции. Гумат натрия следует рассматривать как регулятор роста и как вещество, повышающее сопротивляемость растений к различным неблагоприятным условиям окружающей среды.

Ждем посетителей выставки AgroWorld Qazaqstan 2023 на стенде компании ТОО PRO Gumat - N 11-132 в Павильоне 11, КЦДС "Атакент", Алматы с 1 по 3 ноября.

  • Создано .