BAADER: лучшее оборудование для птицеперерабатывающей промышленности

Экпонент AgroWorld Qazaqstan 2024 – группа компаний BAADER – всемирно известный производитель и поставщик современного высококачественного оборудования и решений для пищевой и перерабатывающей промышленности. Обладая более чем 100-летним опытом в области инноваций, компания BAADER является мировым лидером в области передовых решений для пищевой промышленности.

Baader 1

Помимо производства рыбы и птицы, компания совершает революцию в отрасли благодаря глубокому пониманию, цифровизации и анализу данных.

Baader 2

Компания работает более чем в 100 странах с преданным своему делу штатом из 1600 профессионалов и стремится предоставлять решения, в которых приоритетными являются качество, эффективность, отслеживаемость, прибыльность и экологичность. "Мы всегда помогали и будем помогать относиться к животным как к ценному ресурсу. BAADER – движущая сила инноваций на протяжении столетия, преданность делу на всю жизнь!", - поясняют в компании.  BAADER планирует проектирование, установку комплексных технологических линий и решений для птицеперерабатывающей промышленности.

Эксперты по оборудованию от компании BAADER будут ждать Вас на стенде N 11-176 с 30 октября по 1 ноября в Алматы на выставке AgroWorld Qazaqstan 2024, КЦДС «Атакент», 11 павильон.

Baader 3