Каргилл: кормление и здоровье животных

Cargill black 2cПостоянный участник выставки AgroWorld Qazaqstan – группа компаний Cargill® представит наилучшие новинки продукции.

Бренд Provimi® входит в группу компаний Cargill® и предлагает решения по кормлению и увеличению эффективности бизнеса индустриальных животноводческих предприятий.

О продукции:
Сегодня для получения прибыли требуется гораздо больше, чем зерно, витамины и минералы. Скорость и оперативность информации, практические знания, талантливые специалисты и большой опыт в кормлении играют ключевую роль в рентабельности животноводства. Мы создаем идеи и инновационные решения, которые развивают бизнес клиента и делают его более эффективным.

Каргилл Кормление Животных предлагает высокоэффективные продукты и услуги для свиноводства, птицеводства и жвачных животных:
• кормовые добавки,
• премиксы,
• концентраты,
• комбикорма

Carg 01  Carg 02  Carg 03

Сервис и консалтинг хозяйств:
• профессиональная техническая поддержка,
• качественная экспертиза по вопросам кормления и технологии содержания,
• разработка индивидуальных программ кормления,
• анализ и подбор ингредиентов.

Нашими клиентами являются, как крупные агрохолдинги, так и небольшие фермерские хозяйства. Компания имеет обширную географию высокотехнологичных производственных площадок, расположенных в России (г. Ефремов, Азов и Клин). Дистрибуцией на территории Казахстана занимается компания «Евроснаб».

Контроль качества продукции выполняется в лабораториях на территории заводов с использованием лучших мировых практик, ведь самое главное для нас – это безопасность сырья и кормов. Все пробы проходят тщательную подготовку к анализу, а сотрудники работают на современном оборудовании с использованием качественных реактивов. Сырье также проходит высокоточный анализ на стационарных и портативных устройствах с инновационной технологией NIR (спектрометрия в ближней инфракрасной области), что позволяет нам и нашим клиентам принимать быстрые, обоснованные и точные решения, касающиеся покупки сырья, оптимизации рецептур и производственно-финансовых результатов. «Каргилл» обладает обширной базой данных: более 2 000 000 контрольных образцов, покрывающих более 200 видов сырья и кормов; накоплено более 10 000 000 тестов.

Carg 04    Carg_05.jpg

Наша цель – продвижение инноваций в продовольственной системе и укрепление благосостояния локальных фермеров.

Специалисты компаний будут ждать Вас на стенде N11-148 в дни работы выставки AgroWorld Qazaqstan 2024!

Контакты:

+7 (495) 213-34-12