Международная Центрально-Азиатская выставка Сельское хозяйство
6-8 Ноября 2019
Алматы, Казахстан

«Птицеводство» и «Ветеринария» - основной тандем на AgroWorld Kazakhstan 2015

Промышленное птицеводство в Казахстане является в настоящее время одним из наиболее быстрорастущих секторов в производстве животноводческой продукции, а ветеринария ее обязательным дополнением.

Поэтому основными разделами на AgroWorld Kazakhstan 2015 остаются птицеводство и ветеринария.

На выставке AgroWorld Kazakhstan 2015 в раздел «Птицеводство» после короткого перерыва вернулись и дополнили птицеводческую линию Big Dutchman, Alberk Makina, Tavsan вместе с постоянными участниками выставки Техна, Zucami, Crown Central Asia, Facco, Marel Stork, Poultec, Exafan, Pas Reform, Meyn, Valli и т.д. Компания Рикерманн Рус выходит на рынок Казахстана с оборудованием по убою домашней птицы, и оборудованием по переработке яиц. Данная техника дает возможность отечественным фермерам автоматизировать процесс убоя и переработки, а также оптимизировать временные расходы.

Один из участников, представленных в разделе «Ветеринария», компания Биоком является лидером сельскохозяйственного рынка Беларуси по предложению продуктов нового поколения ветеринарного и зоотехнического назначения, как от лучших мировых производителей, так и собственного производства, также в разделе представлены компании Catalysis из Испании, Агро Фит Капчагай представляющая Казахстан, торговый дом Фермент из Беларуси и другие.

Познакомиться с перечисленными компаниями можно на выставке AgroWorld Kazakhstan 2015 4-6 ноября, Алматы КЦДС «Атакент», Павильон №11

  • Создано .