Jamesway – это идеальный партнер для производства качественных цыплят

Инкубатор без забот – это состояние души. Jamesway – это идеальный партнер для производства качественных цыплят, который позволит вам полностью забыть про проблемы с инкубаторами и шкафами для вылупления яиц. Наши машины надежны, эффективны и в долгосрочном периоде позволят вам вернуть максимум денег на каждый вложенный доллар.
Jamesway знает, что цыплята из яиц не вылупляются в лаборатории. Инкубатор в реальном мире – это хаос и энергия. Мы обладаем уникальным пониманием инкубаторов, поскольку наша научная команда включает в себя бывших руководителей инкубаторов и специалистов, у которых в целом более 236 лет практического опыта в этой области.
У Jamesway устойчивая репутация по всему миру. Наши офисы расположены в Северной Америке, России и Азии, а производственные мощности – в Канаде и Китае. Jamesway поставляет оборудование 17 из 20 североамериканских производителей птицы, а также 12 из 20 транснациональным компаниям по производству птицы. У нас более 1800 клиентов в 150 странах.

Приглашаем посетить стенд компании № 10-328, Павильон 10, КЦДС Атакент, г. Алматы, 6-8 ноября