Ottevanger представит установки для комбикормовой промышленности

Ottevanger Milling Engineers является лидирующей европейской компанией, которая специализируется на проектировании и изготовлении оборудования и установок для зерноперерабатывающих предприятий и комбикормовой промышленности. Производители кормов и продуктов питания по всему миру используют данные установки для производства пищевых продуктов и кормов для животных.

На современных хорошо оснащенных заводах в г. Алтен и Моркапелле (Нидерланды) специалисты Ottevanger используют самые современные технологии для проектирования и изготовления широкого спектра изделий.

Ottevanger02

При проектировании любой установки специалисты Ottevanger учитывают самые жесткие требования по охране окружающей среды и технике безопасности. Например, всегда создаются системы для адекватной очистки воздуха, а также устанавливается звуко- и теплоизоляция. Много внимания также уделяется соблюдению требований по гигиене благодаря использованию нержавеющей стали и специальных покрытий.

Благодаря экспертным знаниям и практическим умениям, накопленным за более чем столетний опыт работы, компания Ottevanger является идеальным партнером для реализации вашего проекта.

Ottevanger03

В наших офисах в Нидерландах и РФ работают специалисты, которые обеспечивают консультации по продажам, логистическую, технологическую и клиентскую поддержку.

Ottevanger logo

На выставке Agroworld Qazaqstan-2023 мы с удовольствием расскажем о наших технологических решениях, которые помогут вашему предприятию всегда оставаться на высоте!

Ждем вас в Павильоне 11 на стенде 11-057.

Контактные данные офиса в Москве:

Телефон: + 7 (495) 980 09 74

Web: https://www.ottevanger.com/

Адрес:  119049, г.Москва, ул. Мытная, д. 3, офис 34 (м. Добрынинская, м.Октябрьская)